AAAAA A A А x

Фестиваль-конкурс «За веру! За Отчизну! За любовь!» проходит с участием Росгвардии

Артисты ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии под руководством подполковника Василия Бурмистрова выступили на церемонии открытия XXIV фестиваля-конкурса армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!», который проходит в эти дни в Сочи.

На гала-концерте участников конкурса артисты Росгвардии представили программу с несколькими тематическими блоками. В первый вошли вокально-хореографические композиции, танцы «Русская пляска» и «Солдатская пляска», песни «Служба на Кавказе», «Россия моя», а также одна из визитных карточек коллектива – инструментальная композиция «Бег времени». Во втором, посвященном войскам национальной гвардии, ансамбль исполнил стихи и танец «Казачий пляс», вокально-хореографическую композицию «Хвастать, милая, не стану», «Два столетия», «Прости, земля» и другие. В заключительной части вокалистка ансамбля Диана Валиева и все участники концерта исполнили песню «Моя Россия».

Фестиваль будет проходить в Зимнем театре до 17 апреля. Во время конкурсных просмотров участники продемонстрируют компетентному жюри свое мастерство по шести номинациям: «Авторы-исполнители», «Исполнители песен профессиональных авторов», «Музыкальные ансамбли», «Солисты ансамблей песни и пляски», «Исполнители казачьей песни», «Духовые оркестры».


Фестиваль-конкурс «За веру! За Отчизну! За любовь!» проходит с участием Росгвардии Фестиваль-конкурс «За веру! За Отчизну! За любовь!» проходит с участием Росгвардии Фестиваль-конкурс «За веру! За Отчизну! За любовь!» проходит с участием Росгвардии Фестиваль-конкурс «За веру! За Отчизну! За любовь!» проходит с участием Росгвардии
Конкурс 459 Творческие коллективы 1606
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ