AAAAA A A А x

Генерал армии Виктор Золотов совершил рабочую поездку в контингент войск национальной гвардии Российской Федерации

Директор Росгвардии проверил организацию плановой замены личного состава, выполняющего служебно-боевые задачи в Сирийской Арабской Республике.

В рамках поездки также состоялась встреча генерала армии Виктора Золотова с Александром Владимировичем Ефимовым – специальным представителем Президента Российской Федерации по развитию отношений с Сирийской Арабской Республикой, Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Сирии. На встрече Александр Ефимов отметил важность и эффективность деятельности Росгвардии на территории Сирийской Арабской Республике и поблагодарил за участие в стабилизации мирной ситуации в регионе.

Главнокомандующий провел служебное совещание с командованием контингента. Подводя итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2021 года, генерал армии Виктор Золотов подчеркнул, что войска национальной гвардии Российской Федерации играют заметную роль в обеспечении безопасности в регионе: проводят разминирование местности, выполняют специальные задачи, участвуют в гуманитарных акциях.

Кроме того, директор Росгвардии проверил организацию служебно-боевой деятельности, бытовые условия размещения военнослужащих, обеспеченность личного состава всеми видами довольствия и высоко оценил результаты работы по благоустройству военного городка.

Руководство 1718 В.В. Золотов 192
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ