AAAAA A A А x

Глава адыгейского управления Росгвардии посетил заседание регионального оперативного штаба

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Иван Гричанов принял участие в заседании оперативного штаба под председательством главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

На совещании рассмотрели вопросы обеспечения безопасности массовых мероприятий, работу по межнациональным отношениям и противодействие идеологии терроризма.

«Всего на территории региона расположено 195 туристических объектов, из них 33 объекта охраняется с помощью кнопок тревожной сигнализации Росгвардии. В минувшем году межведомственной рабочей группой, в состав которой включен представитель вневедомственной охраны, проводился мониторинг антитеррористической защищенности 15 объектов туризма и санаторно-курортного комплекса. По итогам проверок выявлено, что на ряде объектов отсутствуют паспорта безопасности, часть гостиниц не оборудованы средствами тревожной сигнализации, видеонаблюдения, информационными стендами» - подчеркнул в своем докладе полковник полиции Иван Гричанов.

Глава республики поручил профильному комитету активизировать работу по категорированию объектов санаторно-курортного комплекса для обеспечения безопасности гостей и жителей Адыгеи. Отдельно он отметил необходимость дальнейшего выявления и легализации незарегистрированных мест размещения туристов.


Глава адыгейского управления Росгвардии посетил заседание регионального оперативного штаба Глава адыгейского управления Росгвардии посетил заседание регионального оперативного штаба
Территориальные органы 15329 Сотрудничество 5467 Профилактика 1615
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ