AAAAA A A А x

Глава города Тюмени Руслан Кухарук на один день станет сапёром Росгвардии

В новом выпуске 3-го сезона ведомственного медиапроекта  «Проверка на прочность» тяготы службы сапёра спецподразделения Росгвардии предстоит испытать на себе мэру города Тюмени Руслану Кухаруку. На базе ОМОН тероргана форму росгвардейца также примерит на себя и ведущая выпуска - журналист ГТРК «Регион-Тюмень» Марина Хомутинина.

Руслан Николаевич Кухарук - российский государственный деятель, политик, с 2018 года является главой областного центра, в 2020 году избран президентом Союза российских городов, объединяющего более 90 крупных и средних населенных пунктов страны. 

В рамках программы «Проверка на прочность» начальник тероргана полковник полиции Евгений Федоткин, заместитель командира ОМОН полковник полиции Михаил Ухабин и сотрудники отряда познакомят гостя с распорядком дня бойцов, которые круглосуточно стоят на страже правопорядка и общественной безопасности, а также алгоритмом действий при возникновении террористической угрозы и спецификой выполнения служебно-боевых задач, стоящих перед специалистами инженерно-технического отделения отряда мобильного особого назначения.

Вместе с ведущей программы глава Тюмени посетит занятия по инженерной, спортивной и огневой подготовке, в составе инженерно-досмотровой группы пройдёт инструктаж, проведёт осмотр "подозрительной находки" на одном из социальных объектов, примерит обмундирование сапера и примет участие в уничтожении боеприпаса, условно найденного вблизи областной столицы. 

Очередной выпуск «Проверки на прочность» будет доступен для просмотра 29 июля в день города Тюмени на официальном канале Росгвардии в видеохостинге YouTube.


Глава города Тюмени Руслан Кухарук на один день станет сапёром Росгвардии Глава города Тюмени Руслан Кухарук на один день станет сапёром Росгвардии Глава города Тюмени Руслан Кухарук на один день станет сапёром Росгвардии
Видео 2847
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ