AAAAA A A А x

Глава Росгвардии Крыма ответил на вопросы журналистов

Генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский, начальник Главного управления Росгвардии по Крыму и Севастополю, дал пресс-конференцию для региональных СМИ.

Накануне дня войск национальной гвардии руководитель крымского территориального органа подвел итоги первых пяти лет работы ведомства на полуострове.

«Все мероприятия и задачи по строительству войск в Республике Крым за эти годы выполнены. Создано севастопольское управление координации деятельности подразделений, сформирован ОМОН в Керчи. Полностью развернуты СОБР в Симферополе и Севастополе. Вневедомственная охрана обеспечивает безопасность международного детского центра «Артек» и других важных объектов. Личный состав круглосуточно борется с преступностью совместно с взаимодействующими структурами», - подчеркнул генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский.

Он акцентировал внимание на укомплектованности подразделений новейшей техникой и вооружением, что заметно улучшает качество служебно-боевой деятельности. В завершении встречи глава крымского управления поблагодарил журналистов за сотрудничество.


Территориальные органы 15328 Пресса 1431
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ