AAAAA A A А x

Глава Северной Осетии наградил росгвардейцев-участников спецоперации

Глава Республики Северная Осетия-Алания Сергей Меняйло вручил сотрудникам и военнослужащим регионального управления Росгвардии, проявивших мужество и героизм при выполнении задач вне пунктов постоянной дислокации, государственные и ведомственные награды, а также памятные подарки.  

«Качества, присущие вашим дедам и прадедам, отстоявшим свободу нашей Родины 77 лет назад — целеустремленность, твердость характера, готовность в любой ситуации встать на защиту Отечества - есть и у вас. Наша страна в разное время сталкивалась с самыми сложными вызовами и отвечала на них достойно. Я горд, что у нас в республике есть такие надёжные защитники Отечества, как вы. От себя лично и жителей Северной Осетии хочу поблагодарить вас за то, что вы доблестно исполняете свой долг и защищаете Родину», – сказал Сергей Меняйло. 

Руководитель территориального органа Росгвардии полковник полиции Валерий Голота также поблагодарил личный состав за профессионализм, проявленный при выполнении поставленных задач, и выразил признательность руководителю субъекта за поддержку.

Глава Северной Осетии наградил росгвардейцев-участников спецоперации Глава Северной Осетии наградил росгвардейцев-участников спецоперации
Награждение 2883 Спецназ 1442
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ