AAAAA A A А x

Государственные награды военнослужащим и сотрудникам ведомства вручили в Приволжском округе Росгвардии

В Уфе состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации военнослужащим и сотрудникам Росгвардии. Ордена и медали росгвардейцы получили из рук временно исполняющего обязанности командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Руслана Султыгова. В мероприятии принял участие глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

Орден Мужества старшего лейтенанта Галинура Сулейманова, героически погибшего в ходе специальной военной операции, вручили вдове и родителям офицера.

Государственные награды России и Республики Башкортостан за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского и служебного долга, получили военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Башкортостан, Управления Росгвардии по Республике Татарстан, Управления Росгвардии по Оренбургской области.

«Мы гордимся ратными подвигами наших предков, всеми, кто стремился и умел идти вперед, защищал Родину в сражениях, утверждал достойную роль для нее в мире. Эти высокие чувства патриотизма присущи всему личному составу Росгвардии. Только на сегодняшний день более 2500 военнослужащих и сотрудников Приволжского округа войск национальной гвардии представлены к государственным и ведомственным наградам. За каждой наградой стоит личное боевое отличие, мужество и отвага, спасенные жизни наших товарищей и граждан. Благодарю вас за добросовестную службу и поздравляю всех с заслуженными наградами», - отметил генерал-лейтенант Руслан Султыгов.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поблагодарил всех награждаемых за отвагу, мужество и верность присяге.

«От имени жителей республики говорю всем награждаемым сегодня, всем вашим сослуживцам искреннее спасибо! За вашу доблестную службу, мужество, отвагу, верность присяге. Все вы – настоящие герои, гордость России», - сказал Радий Хабиров.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии, удостоенные государственных наград заверили, что они и дальше с мужеством и честью будут выполнять воинский долг по защите Родины.

Государственные награды военнослужащим и сотрудникам ведомства вручили в Приволжском округе Росгвардии Государственные награды военнослужащим и сотрудникам ведомства вручили в Приволжском округе Росгвардии Государственные награды военнослужащим и сотрудникам ведомства вручили в Приволжском округе Росгвардии Государственные награды военнослужащим и сотрудникам ведомства вручили в Приволжском округе Росгвардии
Награждение 2975 Территориальные органы 19342
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ