AAAAA A A А x

Губернатор Брянской области провёл рабочую встречу с представителями Росгвардии

Состоялась рабочая встреча губернатора Брянской области Александра Богомаза и начальника Управления охраны общественного порядка Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора Виктора Подколзина.

Участие в мероприятии приняли председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот и начальник Управления Росгвардии по Брянской области генерал-майор полиции Иван Ванчугов. 

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия регионального управления Росгвардии и исполнительных органов власти Брянской области по участию в обеспечении охраны общественного порядка на территории субъекта Российской Федерации. 

Генерал-майор Виктор Подколзин выразил благодарность губернатору Брянской области за оказываемую поддержку. Он также отметил, что военнослужащие и сотрудники, которые служат в Брянской области, успешно выполняют поставленные перед ними задачи.

«Совместная работа Росгвардии и региональных органов власти выстроена эффективно, благодарим за участие в решении социальных вопросов, укреплении материально-технической базы подразделений», — подчеркнул генерал-майор Виктор Подколзин. 

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в свою очередь отметил эффективное взаимодействие Росгвардии с другими силовыми структурами и их значимый вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности в регионе. 


Территориальные органы 18863 Сотрудничество 6237
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ