AAAAA A A А x

Икону из Афона привезли в спецподразделения Росгвардии в Воронеже

Чудотворную икону Божьей Матери «Скоропослушница» из Афона привезли в спецподразделения Росгвардии в Воронежской области.
Божественную Литургию провёл председатель отдела Епархии по взаимодействию с правоохранительными органами, священник Воронежской и Лискинской Епархии Алексий Кузьминов. Духовенство и личный состав Росгвардии в ходе молебна попросили у Царицы Небесной благословения и подкрепления духовных сил.
В завершение командир СОБР полковник полиции Игорь Трофимов поблагодарил священнослужителей за посещение спецподразделения.
Отметим, что икона будет перенесена в Храм святого великомученика Никиты Готфского при областной детской клинической больнице.

Справочно:
Икона Божией Матери «Скоропослушница »  — древний чудотворный образ, находящийся на Святой Горе Афон в монастыре Дохиар. Монастырское предание относит время её написания к Х веку, ко времени жизни настоятеля обители святого Неофита.


Икону из Афона привезли в спецподразделения Росгвардии в Воронеже Икону из Афона привезли в спецподразделения Росгвардии в Воронеже Икону из Афона привезли в спецподразделения Росгвардии в Воронеже
ОМОН 8663 СОБР 4770
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ