AAAAA A A А x

Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото)

На базе войскового стрельбища отряда спецназа «Тайфун» Восточного округа войск национальной гвардии прошли квалификационные испытания на право ношения крапового берета среди военнослужащих подразделений специального назначения.

Накануне все кандидаты прошли обязательный медицинский осмотр, выполнили нормативы по физической подготовке и сдали зачеты по основным предметам обучения. В заключительный день военнослужащие вышли на 10-километровый марш-бросок по пересеченной местности в полной боевой экипировке, после которого преодолели огненно-штурмовую полосу, продемонстрировали навыки скоростной стрельбы, высотной подготовки, акробатики и рукопашного боя. Завершилась серия испытаний 12-минутными спаррингами между кандидатами, а также между кандидатами и инструкторами, уже имеющими право ношения крапового берета.

В присутствии представителей командования округа военнослужащим, прошедшим все испытания, вручили заветные головные уборы. Первый заместитель командующего Восточным округом генерал-майор Алексей Калуга поздравил личный состав с 5-летием со дня образования сил специального назначения Росгвардии. Позже в культурно-досуговом центре отряда «Тайфун» состоялся концерт окружного ансамбля песни и пляски «Амур».

Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото) Испытания на право ношения крапового берета проведены в Восточном округе Росгвардии (фото)
Спецназ 1103
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ