AAAAA A A А x

Из-за угрозы возгорания росгвардейцы эвакуировали более 100 человек из административного здания в Ульяновской области

В Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области провели организованную эвакуацию сотрудников и посетителей государственного учреждения, рядом с которым загорелось двухэтажное здание.

Патрулируя улицы города, росгвардейцы получили сообщение о возгорании двухэтажного производственно-складского помещения, расположенного на улице Жуковского.

Прибывшие на место росгвардейцы взяли под охрану потенциально опасную территорию, блокировали проезжую часть для обеспечения проезда машин экстренных служб и, в связи с возможной угрозой распространения огня на рядом расположенное государственное учреждение, провели эвакуацию из него более 100 граждан. Правоохранители не допустили суеты среди сотрудников и посетителей учреждения и указывали направления к выходам.

Благодаря своевременным действиям сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии удалось избежать более серьезных последствий чрезвычайного происшествия.


Из-за угрозы возгорания росгвардейцы эвакуировали более 100 человек из административного здания в Ульяновской области Из-за угрозы возгорания росгвардейцы эвакуировали более 100 человек из административного здания в Ульяновской области Из-за угрозы возгорания росгвардейцы эвакуировали более 100 человек из административного здания в Ульяновской области Из-за угрозы возгорания росгвардейцы эвакуировали более 100 человек из административного здания в Ульяновской области
Территориальные органы 15366 Ещё одна спасенная жизнь 1434 Вневедомственная охрана 9639
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ