AAAAA A A А x

К акции «Добрые дела с Росгвардией» присоединились сотрудники вневедомственной охраны Тувы

В Республике Тыва сотрудники Пий-Хемского филиала вневедомственной охраны оказали помощь многодетной семье, присоединившись к акции Сибирского округа войск национальной гвардии России «Добрые дела с Росгвардией». 

В Рамках акции сотрудники вневедомственной охраны подготовили теплые вещи ( шапки, перчатки, варежки) и сладкие подарки для четырех детей Алима Шойдак и Олеси Кыргыс. 

«Эту семью мы знаем давно, можно даже сказать, что ребята растут у нас на глазах. К примеру, сына Айхаана мы помним еще малышом, а сейчас он в 11 классе. Периодически стараемся им помогать и поддерживать», - рассказала начальник Пий-Хемского филиала вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Тыва подполковник полиции Евгения Неделина.

Стражи правопорядка отмечают, что, несмотря на все трудности жизни, семья является положительной –  родители работают на ферме, а дети радуют хорошей успеваемостью в школе. 

Глава большой семьи Алим и его жена Олеся поблагодарили правоохранителей  за внимание и подарки и пожелали  успехов в службе. 


Территориальные органы 16285
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ