AAAAA A A А x

К автопробегу Росгвардии присоединились на Южном Урале

Сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области присоединились ко всероссийскому ведомственному автопробегу «Вахта Памяти. Сыны Великой Победы». Акция проводится в регионе второй год. В этот раз маршрут проходил по улицам Челябинска и Коркино. Шесть автомобилей Росгвардии со специальными сигналами, символикой мероприятия и флагами прошли колонной из шахтёрского городка в сторону областного центра и обратно.

Автопробег стартовал на Аллее Славы в Коркино. Праздничный митинг перед выходом экипажей на маршрут собрал представителей Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Челябинской области, местной администрации и духовенства.

Духовой оркестр территориального управления исполнил музыкальные композиции военных лет. Память погибших почтили минутой молчания и тремя ружейными залпами.

В возложении цветов к Вечному огню принимали участие и юнармейцы подшефной 10-й школы города.


К автопробегу Росгвардии присоединились на Южном Урале К автопробегу Росгвардии присоединились на Южном Урале К автопробегу Росгвардии присоединились на Южном Урале К автопробегу Росгвардии присоединились на Южном Урале
Территориальные органы 15307 Память 3967 День Победы 1724
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ