AAAAA A A А x

Кадеты "Гвардейской смены" из Ижевска написали письма для росгвардейцев

Письма со словами поддержки, рисунки и видеосообщения ребята из регионов Приволжья регулярно передают участникам специальной военной операции. В этот раз кадеты "Гвардейской смены" из школы города Ижевска написали послания для росгвардейцев.

Дети выразили военнослужащим и сотрудникам подразделений ведомства, которые в настоящее время находятся далеко от дома, добрые пожелания и надежду на скорейшее возвращение. Школьники надеются, что их письма помогут бойцам стойко перенести разлуку с домом и придадут уверенности и сил в борьбе за мирное небо над головой.

Воспитанники одного из саратовских детских садов тоже решили поддержать бойцов, выполняющих свой воинский долг, - дети нарисовали красочные  трогательные рисунки.

«Ребята очень постарались. Рисунки и письма с тёплыми словами очень важны и дороги росгвардейцам. Дети прекрасно понимают, что воинам сейчас нелегко и вкладывают в свои послания поддержку и переживания за солдат», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Саратовской области по военно-политической работе подполковник Олег Савельев.

В ближайшее время все письма и рисунки будут переданы адресатам.

Кадеты "Гвардейской смены" из  Ижевска написали письма для росгвардейцев Кадеты "Гвардейской смены" из  Ижевска написали письма для росгвардейцев Кадеты "Гвардейской смены" из  Ижевска написали письма для росгвардейцев Кадеты "Гвардейской смены" из  Ижевска написали письма для росгвардейцев Кадеты "Гвардейской смены" из  Ижевска написали письма для росгвардейцев
"Своих не бросаем" 413 Воинские части 7705
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ