AAAAA A A А x

Кадеты из Хабаровска написали письма росгвардейцам - участникам спецоперации на Украине

Ученики 7-го «В» класса имени Героя России Сергея Орлова школы № 66 города Хабаровска решили поддержать сотрудников Росгвардии, участвующих в специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик, и написали им письма с рисунками. Все сообщения в ближайшее время будут доставлены адресатам.

Чтобы безошибочно выразить свои мысли и чувства кадеты записывали их сначала на черновиках. Затем, уже без помарок, переносили слова на чистый лист бумаги, аккуратно выводя каждую букву. Основной посыл всех пожеланий росгвардейцам – чтобы каждый из них с победой вернулся домой.

«Здравствуй солдат. Я учусь в школе № 66 г. Хабаровска в 7 «В» классе имени Героя России Сергея Орлова. Очень хочу, чтобы моё письмо дошло до тебя. Ты сейчас защищаешь Украину от нацистов и помогаешь мирным жителям. И все мы очень переживаем за вас. Мы гордимся вами, наблюдаем за вашими победами. Надеюсь, что спецоперация скоро закончится, и ты вернёшься домой целый и невредимый, где тебя радостно встретят твои родственники и друзья», – написал в своём письме один из учеников кадетского класса.

Ребята аккуратно сложили свои рисунки и письма во фронтовые треугольники, подписав: «Российскому солдату из Хабаровска». Эти весточки уже в ближайшее время отправят тем, кто сегодня как никто другой нуждается в поддержке.

«Зачастую кадеты сами выходят с инициативой поддержать наших солдат, считают своим долгом поддержать их в это непростое время. Все мы прекрасно понимаем, что нашим защитникам, находящимся вдали от дома, важно получать такие тёплые послания от земляков. Письма напоминают о главном – их с нетерпением ждут дома, - отметила классный руководитель 7 «В» класса Светлана Иванова.

Кадеты из Хабаровска написали письма росгвардейцам - участникам спецоперации на Украине Кадеты из Хабаровска написали письма росгвардейцам - участникам спецоперации на Украине
"Своих не бросаем" 413
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ