AAAAA A A А x

Кадеты Росгвардии из Абакана написали письма участникам спецоперации на Украине

Ученики кадетских классов Росгвардии из школы №2 города Абакана подготовили письма для военнослужащих и сотрудников, выполняющих боевые задачи по защите Донецкой и Луганской народных республик. Ребята адресовали слова поддержки всем участникам специальной военной операции, в числе которых их земляки.

Более двух десятков писем российским солдатам написали абаканские кадеты Росгвардии с целью передать им слова уважения и поддержки. Ребята украсили свои послания патриотическими рисунками и лозунгами с использованием неофициальных символов специальной военной операции – латинских букв Z и V. Также неотъемлемым атрибутом весточек из дома стали георгиевские ленты.

«Будущие защитники Отечества из Хакасии считают своим долгом поддержать соотечественников, грудью прикрывающих мирных жителей от проявлений нацизма. Для наших товарищей, которые сегодня находятся в зоне проведения спецоперации, получать такие теплые послания от земляков очень важно. Письма придают уверенность, поднимают настроение и напоминают о главном – их с нетерпением ждут дома», – отметил куратор кадетских классов прапорщик Кирилл Ведиков.

Письма готовы к отправке и в ближайшее время прибудут в место назначения.


Кадеты Росгвардии из Абакана написали письма участникам спецоперации на Украине
"Своих не бросаем" 407
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ