AAAAA A A А x

Кадеты Росгвардии присоединились к ведомственному проекту «С любовью к маме» в Тюмени


Накануне Дня матери кадеты специализированной профильной группы Росгвардии «Монолит» тюменского детского морского центра «Алый парус», а также учащиеся подшефной территориальному управлению ведомства гимназии № 16 присоединились к акции «С любовью к маме» и написали письма своим мамам на специально подготовленных бланках. 

По традиции, ежегодно ко Дню матери кадеты готовят для своих мам праздничные программы, но в связи с ограничительными мерами, введёнными в регионе, проведение концертов оказалось невозможным. Отличную альтернативу ребята увидели в проекте Росгвардии «С любовью к маме».

«Конечно, мы с мамой всегда общаемся дома и по телефону. А в формате письма на бумаге – впервые. Мне очень понравилась идея такого поздравления. Захотелось выразить свою любовь и нежность теплыми словами и рисунком», – поделился участник акции Андрей Зануда. 

Мальчик решил не откладывать подарок до воскресенья, а оставил конверт на кухне уже сегодня, перед уходом на занятия. Мама кадета Елена Георгиевна была приятно удивлена, возвратившись с работы домой, и долго перечитывала написанные сыном строчки.

В воскресенье письма еще от пятидесяти тюменских кадет Росгвардии получат их мамы.


Кадеты Росгвардии присоединились к ведомственному проекту «С любовью к маме» в Тюмени Кадеты Росгвардии присоединились к ведомственному проекту «С любовью к маме» в Тюмени Кадеты Росгвардии присоединились к ведомственному проекту «С любовью к маме» в Тюмени
Территориальные органы 16264 День Матери 52
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ