AAAAA A A А x

Калужские росгвардейцы поздравили с наступающим Новым годом детей подшефной школы-интерната

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Калужской области посетили подшефную в г. Бетлице школу-интернат для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей.

Вместе с росгвардейцами поздравить ребят приехали актеры Калужского ТЮЗа, которые устроили для детей новогоднее представление. С Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой дети водили хоровод, пели песни, читали стихи и участвовали в конкурсах. В завершение росгвардейцы подарили каждому ребёнку новогодний подарок.

С наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым воспитанников и персонал поздравил заместитель начальника регионального управления Росгвардии полковник Роман Мартынов. «Наши встречи стали уже доброй традицией. За этот год вы стали взрослее, приобрели новые знания и радуетесь своим новым открытиям. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в учебе, верных и добрых друзей»,- сказал офицер.

Кроме того, росгвардейцы передали администрации школы-интерната благотворительную помощь для детей, которую сами собирали.

 

Творческие коллективы 1285
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ