AAAAA A A А x

«Каникулы с Росгвардией» проходят в Северо-Западном округе

Военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии активно принимают участие в ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией», которая проводится для детей, отдыхающих в летних лагерях.

В Петрозаводске правоохранители провели для группы воспитанников смены «Мужская стратегия» лагеря дневного пребывания при детском центре «Другая продлёнка» экскурсию по музейной комнате, где собраны экспонаты, относящиеся к различным периодам становления вневедомственной охраны в Карелии.

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Коми продемонстрировали кадетам из подшефного класса специальный бронированный автомобиль «Тигр», рассказали о технических характеристиках и комплектации транспортного средства. Все желающие смогли посидеть за рулем спецназовского автомобиля и сделать фото на память.

Сотрудники ОМОН «Варяг» Управления Росгвардии по Новгородской области провели выставку экипировки и техники для спортсменов из детского «Новгородского молодежного центра». Юные спортсмены не только посмотрели на то, с чем работают бойцы ОМОН «Варяг», но и смогли примерить на себя форму спецназовца.

Мурманский ОМОН «Медведь» пригласил на свою базу представителей «Молодежки ОНФ». В спортивном зале ребятам показали различные приемы борьбы, после чего они отрабатывали технику ударов и захватов под руководством спецназовцев. Далее гости направились к зданию, где росгвардейцы занимаются высотной подготовкой, - там для них провели мастер-класс по различным видам спусков по канату в специальном снаряжении.


«Каникулы с Росгвардией» проходят в Северо-Западном округе «Каникулы с Росгвардией» проходят в Северо-Западном округе «Каникулы с Росгвардией» проходят в Северо-Западном округе
Территориальные органы 15307 Урок мужества 1097
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ