AAAAA A A А x

«Капсулу времени» заложили на месте строящегося для росгвардейцев дома в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошла церемония закладки «Капсулы времени» в основание строящегося дома для сотрудников и военнослужащих Росгвардии. 

Жилой комплекс будет насчитывать 1343 квартиры. Дом входит в комплекс новостроек Красносельского района Санкт-Петербурга и будет построен по современному проекту. На территории спроектированы 2 подземные автостоянки на 176 парковочных мест и 2 наземные на 549 парковочных мест. Во дворе будут расположены детские площадки с комплексом игровых и спортивных сооружений. Социальная инфраструктура микрорайона, где будет расположен жилой комплекс, включает в себя школы, детские сады, поликлиники и торгово-развлекательный комплекс. 

Послание было подписано и вложено в капсулу, которую  заложили в фундамент строящегося жилого комплекса. Затем настоятель часовни «Преподобного Сергия Радонежского» провел обряд освящения.


«Капсулу времени» заложили на месте строящегося для росгвардейцев дома в Санкт-Петербурге «Капсулу времени» заложили на месте строящегося для росгвардейцев дома в Санкт-Петербурге «Капсулу времени» заложили на месте строящегося для росгвардейцев дома в Санкт-Петербурге «Капсулу времени» заложили на месте строящегося для росгвардейцев дома в Санкт-Петербурге
Территориальные органы 18872 Видео 2856 Воинские части 7705
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ