AAAAA A A А x

Карельский СОБР Росгвардии завершил полевой выход

В течение недели сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Республике Карелия совершенствовали свои профессиональные навыки в тактической, топографической, инженерной, медицинской, огневой и высотной подготовке в различных условиях оперативной обстановки.

В рамках полевого выхода бойцы СОБР сдали контрольные нормативы по всем разделам служебно-боевой подготовки и провели дневные и ночные стрельбы из всех видов оружия, стоящего на вооружении спецподразделений.

Основной упор был сделан на выполнение учебных задач по задержанию и обезвреживанию вооруженных преступников. Также проходили занятия с использованием бронетехники, отрабатывалось взаимодействие штурмовых групп и экипажей.

Как отметил начальник территориального управления, задачи, поставленные руководством территориального управления Росгвардии перед отрядом в рамках полевого выхода, выполнены в полном объеме.

Карельский СОБР Росгвардии завершил полевой выход Карельский СОБР Росгвардии завершил полевой выход Карельский СОБР Росгвардии завершил полевой выход Карельский СОБР Росгвардии завершил полевой выход Карельский СОБР Росгвардии завершил полевой выход
Спецназ 1136
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ