AAAAA A A А x

Кемеровские юнгвардейцы приняли участие в автопробеге, посвященном 77-й годовщине Победы

Воспитанники школьного класса Росгвардии вместе с представителями Российского   союза ветеранов Афганистана, Боевого братства и ветеранами вооруженных сил приняли участие в автопробеге «Кузбасс – фронту».
В канун 77-й годовщины Победы колонна из около двадцати автомобилей и мотоциклов с флагами и уже ставшей важной частью россиян буквой Z посетила памятные места Кемерова, связанные с подвигом советского народа в годы Великой Отечественной войны.
     Мероприятие было проведено для увековечения подвига народа и памяти о советских солдатах и офицерах Великой Отечественной войны, тружеников тыла, блокадниках Ленинграда, узниках концлагерей и военнослужащих, погибших в вооруженных конфликтах при защите нашей Родины. Участники городского автопробега возложили цветы к мемориалам павшим защитникам Отечества и сделали памятные фотографии.


Кемеровские юнгвардейцы приняли участие в автопробеге, посвященном 77-й годовщине Победы Кемеровские юнгвардейцы приняли участие в автопробеге, посвященном 77-й годовщине Победы Кемеровские юнгвардейцы приняли участие в автопробеге, посвященном 77-й годовщине Победы
Память 4977 День Победы 1843
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ