AAAAA A A А x

Кинологи Росгвардии готовятся к всеармейскому конкурсу «Верный друг»

В период с 22 марта по 5 апреля 2021 года на базе кинологического центра ОДОН войск национальной гвардии проходил 1 этап подготовки сборной команды войск национальной гвардии Российской Федерации к кинологическому конкурсу «Верный друг». 

В рамках Всеармейских соревнований Минобороны России с 19 по 30 июня 2021 года состоится кинологический конкурс «Верный друг», который пройдет на базе 470 учебного центра служебного собаководства Вооруженных сил Российской Федерации (п. Княжево Дмитровского района Московской области). 

Кинологическим отделом Росгвардии в рамках участия команд войск национальной гвардии Российской Федерации в конкурсах всеармейских соревнований Минобороны России организован и проведен учебно-тренировочный сбор по подготовке сборной команды к участию в кинологическом конкурсе.

Сборная команда ведомства ежегодно принимает участие в данных состязаниях с начала их проведения в 2016 году, где занимала 2 место, показывая высокие результаты по физической подготовке и в натренированности служебных собак.

В 2021 году в состав сборной команды вошли 15 специалистов кинологической службы – представители ПВИ, СКО, ПривО и ОДОН войск национальной гвардии РФ.


Справочно: 

Подготовка сборной команды проводится в 3 этапа:

1 этап - подготовка на учебно-тренировочном сборе на базе кинологического центра (дивизии) ОДОН ВНГ с 22 марта по 5 апреля  2021 года;

2 этап - подготовка членов сборной команды с 12 апреля по 27 мая 2021 года в пунктах постоянной дислокации;

3 этап - подготовка на учебно-тренировочном сборе на базе кинологического центра (дивизии) ОДОН ВНГ с 28 мая по 18 июня 2021 года с последующим убытием в 470 учебный центр служебного собаководства Вооруженных сил Российской Федерации для участия в конкурсе. 


Кинологи Росгвардии готовятся к всеармейскому конкурсу «Верный друг» Кинологи Росгвардии готовятся к всеармейскому конкурсу «Верный друг» Кинологи Росгвардии готовятся к всеармейскому конкурсу «Верный друг» Кинологи Росгвардии готовятся к всеармейскому конкурсу «Верный друг»
Кинологи 257
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ