AAAAA A A А x

Киностудия Росгвардии представляет документальный фильм «Особый почерк» о специальном отряде быстрого реагирования «Рысь»

К 30-летию специального отряда быстрого реагирования «Рысь» Росгвардия впервые открывает для широкой общественности информацию об элитном подразделении, предназначенном для выполнения самых сложных задач.

Фильм знакомит зрителей с уникальной историей, по-настоящему героическими судьбами офицеров и традициями одного из лучших подразделений спецназа в России. Впервые обо всем этом рассказывают те, кто служит в СОБРе «Рысь»!

Сотрудники СОБРа «Рысь» более 30 лет вносят значительный вклад в борьбу с преступностью и терроризмом.  Все, кто прошел жесткий отбор в отряд, имеют особый склад характера. Их объединяют общие взгляды на жизнь и призвание: помогать людям, попавшим в беду. Они не подвержены срывам и сомнениям. В критической ситуации готовы принять нестандартное решение и действовать. Специфика работы заставляет офицеров СОБРа держать руку на пульсе. Если они не на боевой работе, то готовятся к ней. Изучают противника, кем бы он ни был. Моделируют различные ситуации и многократно их отрабатывают.  Тренировки до седьмого пота сплачивают коллектив, помогают понимать друг друга без слов.

Юбилей 1202 СОБР 4770
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ