AAAAA A A А x

Ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» присоединились в озерской дивизии

Военнослужащие озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов поддержали всероссийский ведомственный информационно-профилактический проект «Каникулы с Росгвардией». Инициативная группа гарнизонного клуба под руководством капитана Игоря Савчука подготовила для детей из семей военнослужащих, в том числе и участников спецоперации по защите Донбасса, а также ребят из подшефных учебных заведений Озерска большую культурно-развлекательную, познавательную программу. 

Накануне утром на территории воинской части мальчишек и девчонок встречали сказочные персонажи, в роли которых выступили военнослужащие дивизии, звучали детские песни, были организованы конкурсы, игры и танцы, а еще установлен огромный надувной батут.

За участие в состязаниях, ребята получали жетоны, которые обменивали на призы и вкусное мороженое. В фойе клуба детей ждала талантливая художник-аквагример, которая легко перевоплощала юных гостей праздника в сказочных персонажей, тут же можно было сразиться в настольные игры.

После развлекательной программы взрослые приготовили ребятам сюрприз - на сцене гарнизонного клуба их ждало выступление профессиональных артистов из местного театра драмы и комедии «Наш дом». 

Вниманию юных зрителей был представлен увлекательный спектакль «Дикий, дикий Запад», который вызвал бурю эмоций у самой благодарной публики на свете.

В завершение мероприятия организаторы рассказали всем участникам — и детям, и взрослым, как сделать летние каникулы не только увлекательными и интересными, но и безопасными.

Ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» присоединились в озерской дивизии Ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» присоединились в озерской дивизии Ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» присоединились в озерской дивизии Ко всероссийскому ведомственному проекту «Каникулы с Росгвардией» присоединились в озерской дивизии
Воинские части 7704
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ