AAAAA A A А x

Командирские и учебно-тренировочные полёты состоялись в Уральском округе

Военнослужащие отдельной авиационной эскадрильи Уральского округа войск национальной гвардии РФ провели на базе воинской части занятия под личным руководством командира. 

Основными задачами полётов стала выработка единой методики подготовки аэродрома, вертолета МИ-8 и личного состава. Командир лично сел за штурвал и выполнил первый в этом году полет, отработав задачи поисково-спасательных работ. Согласно легенде учения в труднодоступной, лесной местности необходимо спасти пострадавших и доставить их в медицинское учреждение. Командир привел авиатранспорт к площадке, где произошло чрезвычайное происшествие и в режимом зависания экипаж осуществил самостоятельный подбор с воздуха условных пострадавших.    

По итогам работы эскадрильи Уральского округа все летные задания выполнены на оценку “хорошо” и “отлично”. Личный состав показал высокий уровень профессионализма, успешно справился с поставленными учебными задачами.


 Командирские и учебно-тренировочные полёты состоялись в Уральском округе  Командирские и учебно-тренировочные полёты состоялись в Уральском округе  Командирские и учебно-тренировочные полёты состоялись в Уральском округе
Воинские части 7894
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ