AAAAA A A А x

Командующий Центральным округом Росгвардии поздравил сотрудников и ветеранов вневедомственной охраны с 69-летием службы

Командующий Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Попов поздравил личный состав и ветеранов подразделений вневедомственной охраны с профессиональным праздником.

Генерал-полковник Александр Попов отметил, что сегодня вневедомственная охрана является одной из важнейших в структуре Росгвардии, а ее эффективность и надёжность проверена временем.

«Сотрудники вневедомственной охраны несут службу с самоотдачей, нередко проявляя мужество и отвагу, ежедневно обеспечивая не только безопасность важных для государства объектов, недвижимости и имущества граждан и предприятий, но и охрану общественного порядка. Оперативность реагирования на тревожные сигналы, надежность оказываемых охранных услуг, самоотверженность и отвага, проявляемые при исполнении служебных обязанностей, по праву снискали доверие граждан и уважение к деятельности ведомства», – сказано в обращении командующего.

Особую благодарность командующий округом выразил ветеранам службы. Генерал-полковник Александр Попов подчеркнул, что они прошли серьезную профессиональную школу, заложили прекрасные традиции и воспитали не одно поколение сотрудников, для которых честь мундира, верность долгу и присяге превыше всего.

Сегодня подразделения вневедомственной охраны Центрального округа обеспечивают охрану почти 100 тыс. объектов и около 300 тыс. мест проживания и хранения имущества граждан, а также 1,5 тыс. автотранспортных средств. Ежесуточно на службу заступает свыше 1,6 тыс. экипажей и выставляется 735 постов по охране объектов.

В рамках выполнения задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности за истекший период 2021 года сотрудники вневедомственной охраны Центрального округа задержали около 1,2 тыс. граждан, подозреваемых в совершении различных преступлений, и более 550 человек, находившихся в розыске.


Вневедомственная охрана 9809
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ