AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом проинспектировал подразделения Управления Росгвардии по Пензенской области

В рамках поездки командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Порядин встретился с губернатором Пензенской области Олегом Мельниченко, а также проинспектировал деятельность подразделений регионального управления Росгвардии.

В ходе встречи командующего Приволжским округом с руководством региона и руководителями правоохранительных органов обсуждались вопросы служебно-боевой деятельности, взаимодействия Росгвардии с органами власти, участия ведомства в обеспечении правопорядка и общественной безопасности на территории Пензенской области.

Глава региона Олег Мельниченко подчеркнул, что правительство активно взаимодействует с управлением и воинскими частями Росгвардии по вопросам проведения совместных мероприятий. Также он отметил, что росгвардейцы вносят значительный вклад в укрепление правопорядка на территории области и являются примером мужества и стойкости.

В свою очередь генерал-полковник Александр Порядин поблагодарил губернатора за сотрудничество, отметив, что межведомственное взаимодействие необходимо для профилактики преступлений и правонарушений.

В рамках посещения территориального органа Росгвардии командующий округом провел совещание с командирами подразделений, встретился с должностными лицами и личным составом, оценил условия, в которых проходят службу сотрудники филиалов регионального подразделения вневедомственной охраны и материально-техническое обеспечение отделов.

По итогу двухдневной рабочей поездки генерал-полковник Александр Порядин высоко оценил профессиональный уровень офицерского состава пензенского управления Росгвардии и сориентировал личный состав на качественное выполнение служебно-боевых задач.


Командующий Приволжским округом проинспектировал подразделения Управления Росгвардии по Пензенской области Командующий Приволжским округом проинспектировал подразделения Управления Росгвардии по Пензенской области
Территориальные органы 18848 Руководство 1925
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ