AAAAA A A А x

Командующий Северо-Западным округом Росгвардии принял участие в церемонии закрытия Всероссийских соревнований по стрельбе

Командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-полковник Павел Дашков принял участие в церемонии закрытия V Всероссийских соревнований по стрельбе из боевого оружия «Вечно живые» на кубок губернатора Санкт-Петербурга.

Генерал-полковник Павел Дашков поблагодарил участников четырёх команд от Северо-Западного округа Росгвардии за активное участие в соревнованиях и пообщался с почётными гостями турнира – родственниками погибших сотрудников ведомства.

Соревнования проходили в несколько этапов, включая одиночные, групповые, дневные и ночные упражнения: стрельба из укрытия и без него, оказание медицинской помощи, перенос раненых в сложных условиях, отражение условного нападения, освобождение заложников и обезвреживание условных террористов, демонстрация физической подготовки, выполнение нормативов по стрельбе, преодоление полосы препятствий.

Соперниками росгвардейцев стали более 45 команд: 14 команд от силовых структур Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 26 команд из разных регионов России и 5 команд из государств ближнего зарубежья. Силовой спортивный блок представлен командами от ФСИН, Министерства обороны, МВД, ФСБ, ФСО, ВМФ, Таможенной службы Российской Федерации.



Командующий Северо-Западным округом Росгвардии принял участие в церемонии закрытия Всероссийских соревнований по стрельбе Командующий Северо-Западным округом Росгвардии принял участие в церемонии закрытия Всероссийских соревнований по стрельбе Командующий Северо-Западным округом Росгвардии принял участие в церемонии закрытия Всероссийских соревнований по стрельбе Командующий Северо-Западным округом Росгвардии принял участие в церемонии закрытия Всероссийских соревнований по стрельбе Командующий Северо-Западным округом Росгвардии принял участие в церемонии закрытия Всероссийских соревнований по стрельбе
Спецназ 1102
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ