AAAAA A A А x

Командующий Сибирским округом Росгвардии подвел итоги хозяйственно-финансовой деятельности объединения

Командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-лейтенант Николай Марков в режиме видеоконференцсвязи провел заседание военного совета округа, на котором были подведены итоги хозяйственно-финансовой деятельности за 2021 год и дана оценка работе командиров соединений, воинских частей и начальников территориальных управлений по данному направлению.

В работе военного совета приняли участие представители центрального аппарата Росгвардии, начальники управлений, отделов и служб округа, командиры соединений, воинских частей и их заместители, руководители территориальных управлений округа и их заместители, руководители финансовых подразделений территориальных управлений, соединений и воинских частей, начальники управлений и отделов вневедомственной охраны, командиры подразделений специального назначения территориальных управлений округа.

При рассмотрении вопросов отмечалось, что в результате проводимой работы не допущено срывов в тыловом обеспечении служебно-боевой деятельности округа и исполнении федерального бюджета за 2021 год.

Тыловыми подразделениями качественно проведены капитальные и текущие ремонты зданий и сооружений, к эксплуатации в зимнем периоде подготовлены имущественные комплексы, военные городки и инженерные коммуникации, организовано обеспечение имуществом личного состава, привлекаемого к выполнению служебно-боевых задач, в том числе и вне пунктов постоянной дислокации.

В ходе выполнения задач финансового обеспечения не допущено срывов в обеспечении выплатами личного состава, расчетов с поставщиками, налоговыми и прочими организациями, обеспечен постоянный мониторинг и контроль контрактации бюджетных средств на закупки.

Подводя итог, генерал-лейтенант Николай Марков обратил внимание руководителей на обязательность строгого соблюдения бюджетной дисциплины, целевого, эффективного, равномерного и экономного расходования выделенных бюджетных ассигнований, качественной подготовки к новому отопительному сезону и бережной эксплуатации зданий, сооружений и технических средств, своевременного доведения до личного состава положенных видов довольствия, социальных и компенсационных выплат.

Командующий округом возложил персональную ответственность на руководителей структурных подразделений округа, начальников территориальных управлений, командиров соединений и воинских частей за выполнение мероприятий по формированию проекта федерального бюджета 2023 - 2025 годов, а также качественную подготовку к проведению комплексной проверки финансово-хозяйственной деятельности войск округа Управлением финансового контроля и аудита Росгвардии.

В завершение совещания руководящему составу Сибирского округа Росгвардии были определены задачи, которые предстоит выполнить в мае текущего года.


Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ