AAAAA A A А x

Командующий СЗО Росгвардии проверил организацию обеспечения общественной безопасности в Калининграде

Командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Алексей Воробьев совершил рабочую поездку в Калининградскую область.

Генерал-майор Алексей Воробьев заслушал доклады начальника тероргана генерал-майора полиции Александра Нестеренко, командиров ОМОН «Град», СОБР «Викинг» и командира специального моторизованного полка полковника Филиппа Сиволапова о готовности подразделений к выполнению служебно-боевых задач, проверил учебно-материальную базу и ход боевой подготовки.

На встрече с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым и руководителями силовых ведомств региона генерал-майор Алексей Воробьев подвёл итоги участия подразделений  округа  в обеспечении общественной безопасности в текущем году.

«В Калининградской области подразделения Росгвардии привлекались к обеспечению общественной безопасности более 650 международных, спортивных, культурных и других массовых мероприятий, а также к операциям по задержанию опасных преступников и нарушителей общественного порядка», - отметил генерал-майор Алексей Воробьев.

По итогам рабочей поездки командующий Северо-Западным округом Росгвардии определил приоритетные направления деятельности на предстоящий период и дал указания по их выполнению.

Командующий СЗО Росгвардии проверил организацию обеспечения общественной безопасности в Калининграде Командующий СЗО Росгвардии проверил организацию обеспечения общественной безопасности в Калининграде
Территориальные органы 18832 Воинские части 7672 Профилактика 1755
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ