AAAAA A A А x

Командующий Уральским округом Росгвардии проверил подразделения, дислоцированные на Южном Урале

Командующий Уральским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Сергей Бойко в ходе рабочей поездки в Челябинскую область проверил организацию служебно-боевой деятельности подразделений объединения, дислоцированных на Южном Урале, а также встретился с главой региона Алексеем Текслером.

Командующий округом в ходе встречи с губернатором Челябинской области обсудили аспекты взаимодействия в обеспечении правопорядка и общественной безопасности граждан, а также антитеррористической защищенности объектов.

В мероприятии принял участие начальник территориального управления ведомства генерал-майор полиции Александр Ясинский.

В актовом зале Управления Росгвардии по Челябинской области командующий округом вручил сотрудникам спецподразделений - участникам специальной военной операции по защите мирных жителей Луганской и Донецкой народных республик, проявившим мужество, героизм и самоотверженность, государственные награды – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и «За отвагу».

В церемонии приняла участие сенатор Совета Федерации, член комитета по обороне и безопасности Маргарита Павлова. Генерал-лейтенант Сергей Бойко поблагодарил гостью за оказываемую поддержку, и вручил официальный геральдический знак – памятную медаль Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Командующий также проверил условия размещения, организацию служебно-боевой деятельности личного состава в пунктах постоянной дислокации спецподразделений.

В ОМОН «Атом» и отряде сил специального назначения «Оберег» командующий округом посетил мемориальные комплексы, посвященные бойцам, погибшим в разные годы при выполнении служебного долга.

Присутствующие минутой молчания почтили память героев - правоохранителей.

В завершении поездки генерал-лейтенант Сергей Бойко пожелал военнослужащим и сотрудникам успехов в службе, нацелив на качественное выполнение задач по предназначению, стоящих перед войсками округа.


Командующий Уральским округом Росгвардии проверил подразделения, дислоцированные на Южном Урале Командующий Уральским округом Росгвардии проверил подразделения, дислоцированные на Южном Урале Командующий Уральским округом Росгвардии проверил подразделения, дислоцированные на Южном Урале Командующий Уральским округом Росгвардии проверил подразделения, дислоцированные на Южном Урале
ОМОН 8662
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ