AAAAA A A А x

Командующий Уральским округом Росгвардии торжественно открыл обновленную казарму в ЗАТО Лесной

Командующий Уральским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Сергей Бойко торжественно открыл после завершенного капитального ремонта казарменное помещение полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов, личный состав которого выполняет служебно-боевые задачи в ЗАТО Лесной Свердловской области.

В ходе торжественного мероприятия командующий округом подчеркнул социальную важность такого строительного проекта и выразил благодарность руководству ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» за взаимодействие, сотрудничество и за оказанную помощь в проведении работ.

Почетными гостями открытия стали руководители города и градообразующего предприятия, представители духовенства, ветераны службы.

Казарменное помещение было реконструировано с соблюдением современных требований безопасности. В нем строителями смонтированы все необходимые коммуникации, в том числе системы вентиляции, отопления и водоснабжения, комнаты для чистки и хранения оружия, прачечные со стиральными машинами и сушилки для обмундирования и обуви установлена пожарная сигнализация, предусмотрено эвакуационное и резервное освещение.

В обновленной казарме разместятся военнослужащие двух подразделений — стрелковой роты и спецназа.

В ходе своей поездки по Среднему Уралу генерал-лейтенант Сергей Бойко также проверил социально-бытовые условия размещения и результаты выполнения служебно-боевых задач военнослужащими отдельного отряда специального назначения и сотрудниками нижнетагильского ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области.


Командующий Уральским округом Росгвардии торжественно открыл обновленную казарму в ЗАТО Лесной Командующий Уральским округом Росгвардии торжественно открыл обновленную казарму в ЗАТО Лесной Командующий Уральским округом Росгвардии торжественно открыл обновленную казарму в ЗАТО Лесной
ВГО 152 Руководство 1924 Воинские части 7673
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ