AAAAA A A А x

Корреспондент Пензенского телеканала принял участие в имиджевой акции - «Один день в Росгвардии»

В управлении Росгвардии по Пензенской области специальный корреспондент медиа-холдинга «Экспресс» Ольга Ревнивцева приняла участие в учебных спецоперациях по задержанию правонарушителей, училась оказывать первую помощь, а также познакомилась с оборудованием инженерных подразделений ведомства.

Прежде чем корреспондент заступила на дежурство, у нее проверили экипировку и провели инструктаж. Надев бронежилет и шлем журналист вместе с экипажем Росгвардии направилась по сигналу «тревога» с охраняемого объекта, находящегося в соседнем квартале, где неизвестный гражданин пытается пробраться в чужую квартиру. Оперативно предотвратив кражу, стражи порядка совместно с представителем СМИ отправились дальше.

Не успела съёмочная группа перевести дух от первого задержания, как прозвучал следующий сигнал. Прибыв по указанному адресу, к сотрудникам Росгвардии обратилась обеспокоенная женщина. Ольга Ревнивцева лично узнала у потерпевшей о происшествии. Женщина рассказала, что шла с прогулки домой, но неожиданно к ней подбежал неизвестный мужчина и выхватил сумку из рук и скрылся на территории гаражного кооператива. Уточнив все необходимые приметы росгвардейцы вместе с журналистами отправились на поиски предполагаемого грабителя. Искать долго не пришлось. Подозреваемый был задержан, а сумку Ольга Ревнивцева с гордостью вручила хозяйке.

«Спустя несколько часов дежурство закончено лишь для меня. А сотрудники Росгвардии продолжат нести службу по охране общественного порядка. Хочется еще раз отметить, что с такими сильными и храбрыми сотрудниками Росгвардии, нам точно ничего не страшно», - отметила Ольга.



Корреспондент Пензенского телеканала принял участие в имиджевой акции - «Один день в Росгвардии»
Видео 2841 Вневедомственная охрана 11258
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ