AAAAA A A А x

Курсанты-кинологи Росгвардии и ФСИН России обменялись опытом

На базе Пермского военного института войск национальной гвардии прошли совместные занятия с курсантами-кинологами Пермского института ФСИН России по тактике применения служебных собак.

Курсанты и специалисты-кинологи кинологического факультета военного института обменялись с коллегами из института ФСИН России опытом в вопросах тактики применения служебных собак для поиска взрывоопасных предметов, поиска и задержания нарушителей общественного порядка и общественной безопасности. В рамках мероприятия была также проведена межвузовская тематическая викторина с теоретическими и практическими заданиями – курсанты продемонстрировали знание основ применения собак на службе, умение производить их осмотр и оценку морфофизиологического состояния, а также ответили на вопросы о роли служебных собак в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны.


Курсанты-кинологи Росгвардии и ФСИН России обменялись опытом Курсанты-кинологи Росгвардии и ФСИН России обменялись опытом Курсанты-кинологи Росгвардии и ФСИН России обменялись опытом Курсанты-кинологи Росгвардии и ФСИН России обменялись опытом Курсанты-кинологи Росгвардии и ФСИН России обменялись опытом
Кинологи 323
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ