AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы на бронированном символе нового года побывали в детском доме

В Кемерове в рамках всероссийской акции «Дед мороз специального назначения» военнослужащие и сотрудники спецназа Росгвардии в костюмах сказочных персонажей навестили подопечных детского дома №2. 

Стражи правопорядка исполнили мечту одного из воспитанников, который написал письмо Деду морозу и пожелал на праздник новый телевизор. Об этом стало известно благодаря областной акции «Елка желаний», в рамках которой письма детей-сирот были вывешены на праздничных елках в торговых центрах областного центра.  Неравнодушные стражи правопорядка решили исполнить мечту ребенка и приобрели на собственные средства желаемый подарок.

Но это был не единственный сюрприз, который подготовили росгвардейцы для детей-сирот. В канун праздника Деды Морозы специального назначения прибыли к ребятам на бронеавтомобиле «Тигр». Каждый воспитанник смог познакомиться с боевой техникой спецназа Росгвардии и прокатиться на ней. 

Дети были в восторге от бронированного символа Нового года и спешили сделать фотографии на память. Кроме этого, в знак благодарности ребята подготовили для стражей правопорядка изготовленные собственноручно подарки. 


Кузбасские росгвардейцы на бронированном символе нового года побывали в детском доме Кузбасские росгвардейцы на бронированном символе нового года побывали в детском доме Кузбасские росгвардейцы на бронированном символе нового года побывали в детском доме Кузбасские росгвардейцы на бронированном символе нового года побывали в детском доме
С Новым годом! 661 Праздник 1266
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ