AAAAA A A А x

Личному составу Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти представили нового руководителя

Командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии генерал-майор Алексей Воробьёв представил личному составу Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора полиции Андрея Тарасова, назначенного на должность начальника территориального органа.

Командующий указал генерал-майору полиции Андрею Тарасову на важность качественного взаимодействия с органами власти и силовыми структурами регионов зоны ответственности, обозначил приоритетные направления деятельности, а также пожелал успешного выполнения возложенных задач.

Андрей Юрьевич Тарасов родился 21 апреля 1967 года в Москве. В органах внутренних дел с 1987 года – проходил службу милиционером, оперуполномоченным группы уголовного розыска, начальником отдела внутренних дел, на различных должностях в управлениях внутренних дел и центральном аппарате МВД России. С 2016 года проходит службу в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации. С 2020 года – заместитель начальника Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Имеет государственные и ведомственные награды.


Территориальные органы 18897
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ