AAAAA A A А x

Личному составу Управления Росгвардии по Чувашской Республике представлен новый руководитель тероргана

Заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор полиции Павел Дегтярев в ходе рабочей поездки в Чувашию представил главе региона и личному составу республиканского управления Росгвардии вновь назначенного начальника территориального органа полковника полиции Дмитрия Расчетова.

Официальное представление нового руководителя прошло в рамках рабочей встречи главы Чувашской Республики Олега Николаева и заместителя командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора полиции Павла Дегтярева. Олег Николаев поздравил Дмитрия Расчетова с назначением на должность руководителя управления и пожелал ему успехов в службе.

«В Чувашии сложилась благоприятная и стабильная общественно-политическая обстановка. Плотное взаимодействие органов исполнительной власти и правоохранительных структур по вопросам безопасности позволяет оперативно и четко противостоять вызовам времени», – подчеркнул глава республики.

Генерал-майор полиции Павел Дегтярев отметил, что Дмитрий Расчетов имеет большой опыт работы в правоохранительных органах и обладает всеми навыками для грамотного и успешного выполнения стоящих перед территориальным органом задач.

В своем выступлении полковник полиции Дмитрий Расчетов отметил, что подразделения Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии, используя накопленный опыт, в полном объеме решают поставленные задачи, а также выразил готовность к дальнейшему повышению эффективности деятельности регионального управления и тесному сотрудничеству с органами исполнительной власти Чувашии для поддержания правопорядка в республике.

Справочно/ Дмитрий Николаевич Расчетов родился 17 февраля 1975 года. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году в должности милиционера группы милиции отдела вневедомственной охраны в Республике Алтай. В 2007 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России.

С 2000-го по 2014 год проходил службу на разных должностях в отделе вневедомственной охраны МВД по Республике Алтай. В 2014 году возглавил отдел вневедомственной охраны МВД по Республике Алтай. С октября 2016 года возглавлял территориальное управление Росгвардии в Республике Алтай.

Указом Президента Российской Федерации от 12 апреля 2021 года назначен на должность начальника Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии.


Личному составу Управления Росгвардии по Чувашской Республике представлен новый руководитель тероргана Личному составу Управления Росгвардии по Чувашской Республике представлен новый руководитель тероргана
Территориальные органы 15324
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ