AAAAA A A А x

Личному составу Управления Росгвардии по Костромской области представили нового руководителя

Командующий Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Игорь Голлоев представил личному составу Управления Росгвардии по Костромской области нового руководителя тероргана полковника полиции Виталия Колыжбаева.

Командующий округом отметил, что полковник полиции Виталий Колыжбаев – боевой офицер с большим опытом руководящей работы в спецподразделениях, и пожелал ему успехов на новом ответственном посту, а личному составу успешного выполнения поставленных задач.

Командующий округом также поблагодарил и вручил памятный подарок бывшему начальнику территориального органа ведомства, который ныне является заместителем главы региона, Павлу Бабчуку, курирующему вопросы взаимодействия администрации области с правоохранительными органами.

В рамках рабочей поездки командующий округом генерал-полковник Игорь Голлоев провёл встречу с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым. Командующий округом поблагодарил главу региона за активное взаимодействие и конструктивный подход к решению поставленных перед ведомством задач в сфере обеспечения безопасности и правопорядка. Генерал-полковник Игорь Голлоев представил губернатору вновь назначенного начальника территориального органа Росгвардии.«Уверен, что накопленный опыт полковника полиции Виталия Колыжбаева станет залогом успешного выполнения задач, стоящих перед ведомством, по обеспечению общественной безопасности в регионе», - сказал командующий округом.

В ходе встречи руководители обсудили вопросы, связанные с обеспечением общественной безопасности и охраной общественного порядка на территории области. Отдельное внимание было уделено вопросам обеспечения безопасности граждан на предстоящем Дне города, а также в ходе Единого дня голосования.


Справочно. Полковник полиции Виталий Колыжбаев окончил Читинскую специальную среднюю школу милиции МВД России и Академию управления МВД России. В органах внутренних дел РФ с 1994 года.

Около 25 лет посвятил службе в специальных подразделениях, в том числе в течение 15 лет служил на руководящих должностях в подразделениях ОМОН и СОБР.

Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За проявленное мужество и героизм награждён государственными наградами, в том числе орденом Мужества, медалью «За отвагу», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней.

Личному составу Управления Росгвардии по Костромской области представили нового руководителя
Территориальные органы 15344
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ