AAAAA A A А x

Личному составу Управления Росгвардии по Липецкой области представили нового руководителя

Командующий Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Игорь Голлоев представил личному составу регионального управления Росгвардии полковника полиции Сергея Шишмонина, назначенного Указом Президента Российской Федерации на должность начальника территориального органа.

Командующий округом отметил, что полковник полиции Сергей Шишмонин – боевой офицер с большим опытом руководящей работы в правоохранительной деятельности и пожелал ему успехов на новом ответственном посту, а личному составу успешного выполнения поставленных задач. Генерал-полковник Игорь Голлоев поблагодарил бывшего начальника регионального управления полковника Александра Овсянникова за вклад в становление и развитие территориального органа.

Командующий округом генерал-полковник Игорь Голлоев принял участие в рабочей встрече с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым в ходе которой представил главе региона вновь назначенного начальника территориального органа Росгвардии.

В ходе встречи командующий округом и глава региона обсудили вопросы взаимодействия в области обеспечения общественной безопасности на территории Липецкой области. Отдельное внимание руководители уделили патриотическому воспитания подрастающего поколения. В частности, генерал-полковник Игорь Голлоев рассказал Игорю Артамонову о межрегиональном детско-юношеском военно-патриотическом общественном движении «Гвардейская смена», организованном под эгидой Росгвардии.

Глава региона отметил, что липецкие росвардейцы успешно несут свою службу и выразил уверенность в дальнейшем продуктивном взаимодействии. «Росгвардия обеспечивает безопасность и порядок в ходе самых важных событий общественной и политической жизни региона и страны. Мы признательны за ваш труд и надеемся на успешное сотрудничество», – сказал Игорь Артамонов.

В рамках рабочей поездки генерал-полковник Игорь Голлоев проинспектировал организацию служебной деятельности управления вневедомственной охраны, подразделений ОМОН и СОБР. В центре лицензионно-разрешительной работы командующий округом особое внимание уделил качеству предоставляемых государственных услуг населению.

Справочно:

Полковник полиции Сергей Владимирович Шишмонин родился 17 мая 1976 года в г. Тамбове.

В 2002 году окончил Тамбовский государственный технический университет, в 2006 году - Поволжскую академию государственной службы имени П.А. Столыпина, в 2017 году - Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина.

Проходил службу по призыву в Президентском полку.

На службе в органах внутренних дел с 1999 года. Проходил службу на должностях от рядового сотрудника отряда милиции особого назначения при УВД по Тамбовской области до командира специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тамбовской области. В 2018 году назначен начальником Управления Росгвардии по Тамбовской области.

Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебных обязанностей, полковник полиции Сергей Шишмонин награжден государственными наградами: медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней (без изображения мечей), медалью «За отвагу», медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Указом Президента Российской Федерации от 2 января 2021 года назначен на должность начальника Управления Росгвардии по Липецкой области.


Территориальные органы 15307 Кадровая работа 233
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ