AAAAA A A А x

Личному составу Управления Росгвардии по Липецкой области представили нового руководителя

Заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по тылу генерал-майор Вадим Драгомирецкий представил личному составу регионального управления Росгвардии полковника полиции Игоря Баранова, назначенного на должность начальника территориального органа.

Генерал-майор Вадим Драгомирецкий отметил, что полковник полиции Игорь Баранов – с большим опытом руководящей работы в правоохранительной деятельности и пожелал ему успехов на новом ответственном посту, а личному составу успешного выполнения поставленных задач.

Заместитель командующего округом поблагодарил бывшего начальника регионального управления полковника полиции Сергея Шишмонина за вклад в становление и развитие подразделений Росгвардии в регионе.

Кроме этого, генерал-майор Вадим Драгомирецкий принял участие в рабочей встрече с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым в ходе которой, представил главе региона вновь назначенного начальника территориального органа Росгвардии.

«Правительство Липецкой области и Росгвардия всегда тесно сотрудничают, все важные задачи ведомство выполняет. Мы признательны за ваш труд и надеемся на дальнейшее взаимодействие», – сказал Игорь Артамонов.


Личному составу Управления Росгвардии по Липецкой области представили нового руководителя
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ