AAAAA A A А x

Личный состав и техника Росгвардии задействованы в тушении лесного пожара в Мордовии

Личный состав воинских частей саровской дивизии Приволжского округа войск национальной гвардии участвует в ликвидации крупного лесного пожара в заповеднике имени П.Г. Смидовича в Темниковском районе Республики Мордовия.

Возгорание произошло 3 августа. По состоянию на сегодня пожар на площади 850 га тушат 417 человек и 114 единиц техники, угрозы ближайшим населенным пунктам нет.

Наряду с войсками национальной гвардии в борьбе со стихией задействованы аэромобильные группировки главных управлений МЧС России по Республике Мордовия и Нижегородской области, работники лесного хозяйства, вертолёты Ми-8 МЧС России, многоцелевой самолет-амфибия БЕ-200ЧС, военный самолет Ил-76.



Личный состав и техника Росгвардии задействованы в тушении лесного пожара в Мордовии Личный состав и техника Росгвардии задействованы в тушении лесного пожара в Мордовии Личный состав и техника Росгвардии задействованы в тушении лесного пожара в Мордовии Личный состав и техника Росгвардии задействованы в тушении лесного пожара в Мордовии Личный состав и техника Росгвардии задействованы в тушении лесного пожара в Мордовии
Участие войск в ликвидации ЧС 319 Воинские части 5912
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ