AAAAA A A А x

Личный состав сводного инженерно-саперного взвода Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил выполнение задач в составе ОГВ(с)

 В пункте временной дислокации инженерно-саперного взвода состоялось чествование военнослужащих, выполнявших задачи в составе Объединенной группировки войск(сил) на Северном Кавказе. С завершением служебной командировки личный состав поздравил начальник инженерного отдела группировки полковник Насир Межведилов.

«Военнослужащие выполняли задачи по инженерной разведке местности и путей движения войск, обнаружению и обезвреживанию боеприпасов, осуществляли полевое электроснабжение и фортификационное оборудование районов и позиций. Немалую помощь специалисты взвода оказали органам власти и гражданам Чеченской Республики. По обращению администраций ряда населенных пунктов обследованы на наличие взрывоопасных предметов места будущих строек, территории кладбищ, ряд объектов инфраструктуры. От имени командующего ОГВ(с), руководителей районов и населенных пунктов, где проводились работы, передаю вам слова благодарности за добросовестное выполнение поставленных задач», - сказал полковник Насир Межведилов.

Офицер поблагодарил военнослужащих и выразил уверенность, что прибывшие на замену своим товарищам специалисты в полном объеме выполнят все возложенные на подразделение задачи. 

      Отличившимся военнослужащим были вручены ведомственные награды и ценные подарки.




Личный состав сводного инженерно-саперного взвода Северо-Кавказского округа Росгвардии завершил выполнение задач в составе ОГВ(с)
Территориальные органы 18813 Воинские части 7659
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ