AAAAA A A А x

Личный состав сводного инженерно-саперного взвода завершил выполнение задач в составе ОГВ(с)

Врид командующего ОГВ(с) генерал-майор Владимир Макеев поздравил военнослужащих сводного инженерно-саперного взвода с завершением командировки и поблагодарил их за добросовестное и качественное выполнение поставленных задач.

В период командировки личный состав взвода выполнял задачи по инженерной разведке местности и путей движения войск, обнаружению и обезвреживанию найденных боеприпасов, осуществлял полевое электроснабжение войск и фортификационное оборудование районов и позиций.

Немалую помощь специалисты взвода оказали гражданам и органам власти. По обращению администрации ряда населенных пунктов были обследованы на наличие взрывоопасных предметов места будущих строек, территории кладбищ, ряд объектов инфраструктуры.

Личный состав взвода в составе ОГВ(с) сменят сослуживцы из состава инженерно-саперного полка Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Генерал-майор Владимир Макеев выразил уверенность, что прибывшие на замену специалисты в полном объеме выполнят все возложенные на подразделение задачи.

Отличившимся военнослужащим были вручены знаки отличия и ценные подарки.


Воинские части 5947
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ