AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области принял участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021»

В ходе учения подразделения Управления Росгвардии по ЕАО отработали действия при различных изменениях обстановки.

В течение нескольких дней личный состав территориального Управления решал задачи по нейтрализации условных террористов. В ходе занятий была проверена слаженность подразделений и отработано взаимодействие при проведении специальных операций.

Учение проводится с целью проверки готовности войск к выполнению возложенных задач и повышения профессионального уровня подготовки личного состава.

Задачи, поставленные перед сотрудниками и военнослужащими регионального управления Росгвардии, выполнены в полном объеме.


Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области принял участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области принял участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021» Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области принял участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон-2021»
Территориальные органы 15329 ОМОН 7578 СОБР 4250 Заслон-2021 67
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ