AAAAA A A А x

Лучшего водителя бронемашин Росгвардии определили в Хабаровске

На военном автодроме под Хабаровском состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей отрядов специального назначения Восточного округа Росгвардии. За победу боролись водители крупногабаритных бронированных машин из хабаровских СОБР, ОМОН и ОМОН на транспорте. 

Перед практической частью конкурсанты сдали зачеты на знание основ устройства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонта машин, а также правил дорожного движения. Маршрут с препятствиями росгвардейцы проходили на спецавтомобилях «Тигр», «Урал» и «КАМАЗ», масса самого тяжёлого из которых составляет 11 тонн.

Участники состязаний преодолевали подъём и спуск с возвышенности, выполняли упражнение «змейка», проезд по узкой дороге и другие сложные элементы. Прохождение маршрута усложнялось погодными условиями – накануне в Хабаровске выпала месячная норма снега. 

По итогам прохождения всех этапов конкурса лучших результатов добился водитель бронеавтомобиля «Тигр» хабаровского ОМОН прапорщик полиции Андрей Б. Второе и третье места заняли росгвардейцы из СОБР и ОМОН на транспорте соответственно.


Лучшего водителя бронемашин Росгвардии определили в Хабаровске Лучшего водителя бронемашин Росгвардии определили в Хабаровске Лучшего водителя бронемашин Росгвардии определили в Хабаровске Лучшего водителя бронемашин Росгвардии определили в Хабаровске Лучшего водителя бронемашин Росгвардии определили в Хабаровске Лучшего водителя бронемашин Росгвардии определили в Хабаровске
ОМОН 7924 СОБР 4437
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ