AAAAA A A А x

Лучшие игроки и «серебро» турнира «Динамо» по мини-футболу – за Росгвардией!

В Оренбурге состоялись соревнования Общества «Динамо» по мини-футболу среди коллективов физической культуры органов правопорядка. Мероприятие прошло на стадионе ЦСК «Оренбург».

В рамках празднования Дня физкультурника сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии приняли участие в турнире.

Всего в соревнованиях участвовали 11 команд - более 80 спортсменов.

На площадку все игроки вышли настроенными на победу. Футболисты показали отличную технику владения мячом. Каждый пас, удар по воротам, обман оппонента зрители встречали бодрыми криками, мотивируя игроков на победу. Напряженным для всех стал момент, когда в одной из игр арбитр объявил пенальти. И в серии победителем вышла команда Росгвардии!

По результатам соревнований организаторы объявили победителей. Команда Росгвардии завоевала «серебро» турнира, сотрудники УФСИН - «золото», третье место осталось за спортсменами из МУ МВД России «Орское».

Кроме того, лучшим футболистам от команды Росгвардии Владиславу Д. и Дмитрию С. вручили специальные призы - за результативность и технику игры.

На церемонии закрытия соревнований врио заместителя председателя Оренбургской областной организации «Динамо» Тимур Салиев поблагодарил всех спортсменов за активное участие и отметил, что соревнования прошли в дружественной обстановке, а также поздравил победителей и пожелал всем крепкого здоровья.


Лучшие игроки и «серебро» турнира «Динамо» по мини-футболу – за  Росгвардией! Лучшие игроки и «серебро» турнира «Динамо» по мини-футболу – за  Росгвардией! Лучшие игроки и «серебро» турнира «Динамо» по мини-футболу – за  Росгвардией! Лучшие игроки и «серебро» турнира «Динамо» по мини-футболу – за  Росгвардией!
Территориальные органы 15307 ЗОЖ 128 Динамо № 34 333
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ