AAAAA A A А x

Лучших снайперов Северо-Западного округа Росгвардии определили в Ленинградской области

В Ленинградской области на базе центра подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии завершились отборочные соревнования среди снайперских пар подразделений специального назначения по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Военнослужащие и сотрудники выполняли упражнения стрельбы из снайперских винтовок на дальность

300 и 600 метров, «дуэльный гонг» и скоростную стрельбу из пистолета. Особенностью соревнований стали сложные погодные условия, сильный ветер и снег, а также плохая видимость, что потребовало от участников максимального профессионализма.

Лучшими стали сотрудники СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, второе место занял ОМОН (на транспорте) «Балтика», тертье – снайперская пара из ОМОН «Бастион». Семь военнослужащих и сотрудников выполнили нормативы разрядов по служебно-прикладному виду спорта «Стрельба из боевого ручного стрелкового оружия».

Лучшие снайперские пары представят Северо-Западный округ Росгвардии на Всероссийских соревнованиях памяти Героя России капитана Дмитрия Серкова.


Лучших снайперов Северо-Западного округа Росгвардии определили в Ленинградской области Лучших снайперов Северо-Западного округа Росгвардии определили в Ленинградской области
Спецназ 1442
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ