AAAAA A A А x

Лучших стрелков спецподразделений Росгвардии выявили в Костроме

В Управлении Росгвардии по Костромской области состоялись соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников ОМОН и СОБР, приуроченные к годовщинам образования ведомственных спецподразделений.

В составе шести команд по три человека в каждой бойцы выполняли упражнения стрельбы из автомата из различных положений и скоростной тактической стрельбы из пистолета, а также соревновались в эстафете, предполагавшей поражение мишеней после пробежки с отягощениями.

Испытания проводились в полном боевом обмундировании, суммарный вес которого превышает 20 килограммов. При подсчёте результатов учитывалась не только меткость, но и скорость стрельбы.

В упорной борьбе победила команда СОБР, которой всего на секунду уступили две команды из ОМОН, разделившие второе место.

«Подобные соревнования проводим для более тесного сплочения подразделений, обмена профессиональным опытом, что впоследствии повысит эффективность выполнения сотрудниками служебно-боевых задач», – отметил Начальник Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Виталий Колыжбаев.

Лучших стрелков спецподразделений Росгвардии выявили в Костроме
ОМОН 7586 СОБР 4252
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ