AAAAA A A А x

Мастерицы из Воронежа передали знамя с Ильёй Муромцем росгвардейцами

Руководитель комитета семей воинов Отечества Маргарита Масленникова вручила командиру ОМОН «Центр» управления Росгвардии по Воронежской области полковнику полиции Александру Воронцову знамя ручной работы с изображением богатыря Ильи Муромца.
Александр Воронцов поблагодарил всех, кто трудился над изготовлением знамени и отметил, что для спецназовцев образ Ильи Муромца, это прежде всего олицетворение отваги, силы, мудрости и защитника Родины.
Маргарита Масленникова сказала, что военнослужащие и сотрудники, которые выполняют задачи по защите народа России – богатыри, на которых должно равняется подрастающее поколение.
Знамя изготовлено из шелка, образы Ильи Муромца вышиты вручную. Теперь оно будет храниться в музее спецподразделения областного управления Росгвардии.

Мастерицы из Воронежа передали знамя с Ильёй Муромцем росгвардейцами Мастерицы из Воронежа передали знамя с Ильёй Муромцем росгвардейцами
Территориальные органы 19340 ОМОН 8749
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ